※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま。
妊娠・出産

出産予定日はいつですか?私は7月5日です。ありがとうございます。

*眠れないので…質問*
皆さんの出産予定日はいつですか?
ちなみに私は7月5日です(❁´◡`❁)*✲゚*

コメント

ちょす

近い!
7月の13日です💕

ちゃんちゃんぬ

私も寝れませーん😨
予定日は7月18日ですよ☺

ほぉちゃん

私も寝れませーん(TT)

11月2日です♪

ちーぽっぽ

8月7日1カ月違いです((*´∀`*))
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️

みまま。

コメントありがとうございます♡
近いですねっ◡̈♥︎妊婦生活ラストスパート(*´╰╯`๓)♬

みまま。

最近全然寝れなくて私も困ってます…:(;゙゚'ω゚'):そして予定日も近いですねっ♡⃛*‧˚(๑˃̶ॢ⌄ᵒ̶ॢ๑)

みまま。

そろそろ胎動がわかる頃ですかねっ◟̆◞̆♪♪

ほみほみ

7月18日です♡
緊張してきましたー(*´˘`*)✧

みまま。

約一ヶ月違いですね(*´╰╯`๓)♬本当もうすぐ♡お互い頑張りましょう☻♡

みまま。

同じ7月生まれですねー◡̈⃝⋆*私も初産なので毎日ドキドキ…そして不安です(*_*)!

miku1

私も眠れません(泣)
出産予定日は7月23日ですが、逆子&低置胎盤の為7月3日に帝王切開が決まってます(*>_<*)
あと1ヶ月きってるのでドキドキです。

あひ。

予定日は6月30日でしたが、どうやら今日か明日中に生まれてきてくれそうです(=^ェ^=)♪♪

みまま。

そうなんですねっ‼︎どんなお産でもママと赤ちゃんの安全が1番ですね◡̈♥︎日にちも決まってて不安かと思いますが、赤ちゃんと先生を信じて…応援してますっ(*^^*)

みまま。

現時点で産まれる兆候あるんですかっ??

れーーーーい

ねれませーん((((;゚Д゚)))))))

予定日9月23日です🎶

くまた

7月15日です(*^^*)
緊張してきたからか最近破水する夢ばっかり見ちゃいます…笑

みまま。

眠れない仲間沢山居て心強いですT^T過ごしやすい秋生まれなんですね♡

れーーーーい

臨月が8月とちょっと辛いですが…わら

みまま。

わかりますっ‼︎私なんか夢で出産し我が子に会ってました(*_*)ww

みまま。

そうですよねT^T真夏の臨月大変そう…:(;゙゚'ω゚'):でも、産まれて冬が来るまでに何ヶ月かあるので赤ちゃんはそれまでに抵抗力少しでもつきますね◡̈♥︎

smile☺︎

私も寝れないです(ó﹏ò。)
予定日は7月18日です♡

みまま。

コメントありがとうございます♡不眠妊婦の会へようこそ(*ˊᵕˋ*)੭ੈ笑
違いですね♡7月生まれ結構いますね〜(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))

トマト

はじめまして!
同じく寝れないですw
予定日は9月10日です(∗•ω•∗)

みまま。

胃液あがってきて辛いですT^T
トマトさん残暑が残る時期の出産ですが、ファイトですっ◡̈♥︎

大野ママ

私、7月15日です☆ミ 
近いですね~(*´▽`*) 

私の場合、無痛計画分娩を予定ているので、胎児の成長具合によって実際はそれより早くなりそうですが♪ 

どうせ早くなるなら、挙式記念日でもある七夕がいいな~とも思ってます☆ミ 

スミマセン、話脱線して(@@;) 

今年は、芸能人や著名人も出産・妊娠ラッシュだから、勝手に親近感持って嬉しいのは、私だけですかね(´V`)♪

トマト

ありがたいお言葉を♡
私、元々悪阻なかったのですが、最近、お腹が大きくなり逆流性食道炎みたいな症状に悩まされてます(´•ω•̥`)
お互い頑張りましょうね(*•̀ᴗ•́*)̑̑

みまま。

コメントありがとうございます♡わぁ10日違い☻‼︎私もひそかに七夕生まれを期待しています…☆
本当多いですよね、自分が妊婦だからかやたら気になります♡
7月生まれだと、絢香さん、東原亜希さん、星野真里さん、杉山愛さん、井上和香さんあたりが居ますよね♡

みまま。

まったく同じです‼︎私も一切初期悪阻無くて8ヶ月頃から逆流性食道炎に苦しめられてます…:(;゙゚'ω゚'):この胃がチリチリする感じ辛いですよねT^T

大野ママ

七夕生まれいいですよね♪ 
初産婦さんですか? 

初産婦さんって、予定日超過になりやすいから、叶うといいですね(´V`)♪ 

私の場合、七夕生まれはいいですが、それより1日早くなると義両親の結婚記念日になるので、それはそれで嫌(゚д゚)です(笑) 

つい、有名人チェックしちゃいますよね~(∩´∀`∩)

みまま。

初産ですっ◡̈♥︎7月7日って縁起も良さそうですよね♡
たしかに!それは嫌ですね(*_*)wそうなったら何かと一括りに言われそうですもんT^T
ホントですよね♡いまは大島さんのお子さん誕生が楽しみです(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))

u_ri.mama♡

7/20です(∗•ω•∗)
祝日なのでなんとか
平日にしてくれたら
母はあリがたい…w

あひ。

今朝破水して、今すこしずーつ陣痛が強くなってるので、おそらくそろそろだと思います(=^ェ^=)♪

想・煌のママ

7月15日前後の予定です!
双子妊娠、計画出産なので☆
あとは、赤ちゃんの重さ、37週までお腹に居てくれることを祈るのみです_(-ω-`_)⌒)_ハハァ

みまま。

祝日だと、分娩費用が高く付いちゃいますもんね…\(*´•ω•`*)/w

みまま。

きゃー♡♡
もうすぐ、我が子に会えますねっ(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ヤバイ、私までドキドキしてきました‼︎勝手に安産祈願しておきますね♡無事、生まれてきてくれますように…◡̈♥︎

みまま。

双子ちゃんのママなんですね、私も甥っ子が双子なんですよ(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))♡双子ちゃん妊娠中、色々お身体の苦労二倍ですが、生まれてきたらもうそれは可愛さも喜びも二倍ですよっ(≧∇≦)

けろろ

予定日は6月26です😌💓

みまま。

コメントありがとうございます♡私より一週早いんですね!もう正産期なので本当いよいよですね(*´╰╯`๓)♬

けろろ

みまま。

けろろ

みまま。コメントありがとうございます‼も出産頑張って下さい。

3

6月24日です^^
今回は双子妊娠という事で正規の予定日よりは一カ月程早めの予定帝王切開です!

みまま。

未知の世界ですが、お互い頑張りましょうね\(*T▽T*)/

みまま。

双子ちゃん、甥っ子がそうですが本当可愛いですよ(*//艸//)♡楽しみですね(*´╰╯`๓)♬

☆まいたん☆

7月6日予定日です(*^^*)
近いですね✨✨✨✨

みまま。

1日違いですねー◡̈⃝⋆*てことは、明日から臨月ですか?(≧∇≦)

☆まいたん☆

明日から臨月です(*^^*)
そして明日検診です☆

みまま。

楽しみですねー(*//艸//)♡これから検診も一週間ごとですね♡お互い出産頑張りましょ:(;゙゚'ω゚'):‼︎