コメント
ゆう
生野菜はスーパーなので買わず、産直で買うようにしています!あとブロッコリーなど冷凍で売ってるものは冷凍でかっています!
はじめてのママリ🔰
冷凍野菜を買ってます。
-
コボ
コメントありがとうございます😊
冷凍も中々値上がりしていませんか😔?どんなもの作ってますか?- 9月20日
ゆう
生野菜はスーパーなので買わず、産直で買うようにしています!あとブロッコリーなど冷凍で売ってるものは冷凍でかっています!
はじめてのママリ🔰
冷凍野菜を買ってます。
コボ
コメントありがとうございます😊
冷凍も中々値上がりしていませんか😔?どんなもの作ってますか?
「食事」に関する質問
1歳児の食べムラ?あれ嫌、これ嫌…そして食べない。どうしたらいいのでしょうか? 序盤は機嫌良く食べるんですけど10分くらい経ってくるとそれ嫌だ、これ嫌だ、全部嫌だ!!ってなります。 多分ご飯で遊びたいんだと思…
妊娠高血圧について 今妊娠15週です 初期の頃から産婦人科での血圧が高くて悩んでおります 12週の検診では朝晩血圧測ってみてねと言われてしまいました 病院では124/85〜87とかでます 自宅で父が1年前に買った上腕式の…
保育園の揃えるもので相談乗ってください😭 4月に入園で4月で11ヶ月になるのですが、 ・通園バックのサイズ ・1歳前後の水筒の容量、ストローのものでいいのか ・お昼寝布団(西松屋だと敷布団、カバー、バッグの3点がある…
家事・料理人気の質問ランキング
コボ
コメントありがとうございます😊 産直、、余分なもの買ってしまいそうですが、見てみます!地域差ありそうですけどね🧐
ゆう
スーパーでナス買うと200円くらいなんですが、産直でスーパーよりも本数多いのに100円くらいでかっています!田舎だからなのかな?🤔
コボ
それはいいですね😳👏