コメント
🫶🏻
フォロミって必ず必要って訳でもないですし離乳食で足りない栄養を補うためのものなので、100グラム程しか食べてなければ特別フォロミに変える必要もないのかな〜って気はしました😖
コップで飲めるならコップ、マグとかでもいいと思います🙆♀️
🫶🏻
フォロミって必ず必要って訳でもないですし離乳食で足りない栄養を補うためのものなので、100グラム程しか食べてなければ特別フォロミに変える必要もないのかな〜って気はしました😖
コップで飲めるならコップ、マグとかでもいいと思います🙆♀️
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月のミルク量について。 生後1ヶ月になったばかりの女の子ママです。 前回もミルクの質問させていただきましたが、やはり1ヶ月たった今も、吐き戻しあり、80ml後半疲れて寝てしまいますが何とか飲みきります。哺乳…
赤ちゃん直接飲んだら寝て起きたり起きなかったりして心配だから搾乳して哺乳瓶ならちゃんと飲んでくれるから哺乳瓶に頼ってたら母乳の量減ってしまった🥲 直母1日3回ぐらい時間は1-10分ぐらいです また直母頑張ったら増え…
[卒ミについて] 一歳3ヶ月、4月から入園、フルタイム復帰のため卒ミするぞー!と二日ほど前からチャレンジしてます。 ○食事 1日3回、ムラはあるけどまぁまぁ食べる (量は測ってないですが多分お米100グラム前後におかず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
周りから「そろそろフォロミじゃない⁉︎」と言われることが増えてきて。。
でも敢えてフォロミに切り替える必要もないですもんね!
栄養面が心配なので、離乳食の量が増えてくるまで、このままミルクを飲ませていこうかなと思います。