お仕事 4年〜6年以内に3人目が来てくれたらなと思っております。そのために今か… 4年〜6年以内に3人目が来てくれたらなと思っております。 そのために今から働いて少しでも貯金できたらなと思っているんですが、 働き方は 扶養内パート フルタイムパート 正社員 どれがいいのでしょうか🤔?? ちなみに今、1歳と幼稚園に通う3歳がいます! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 貯金 幼稚園 3人目 3歳 パート 1歳 扶養 フルタイム 正社員 はじめてのママリ コメント ®️®️ 私ならフルパートにします! 9月20日 ママリ🔰 正社員がいいと思います。 理由は待遇の違いです。 9月21日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント