※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ‪(* 'ᵕ' )
妊娠・出産

男の子と言われたが、女の子に変わった経験ありますか?上の子は男の子と言われたが、今回は男の子と言われたがタマタマが見えない。

性別男の子って言われてから女の子に変わった方いますか?
上の子2人男の子いるんですけど上の子の時はタマタマも見えたんですけど今回男の子だと言われてタマタマが見えなかったので…

コメント

ℛ ♡...*゜

17週くらいに男の子だと思うと言われてから、22週かもう少し遅いくらいに女の子確定されました。

• ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

私もその位の時に言われました!
    その時おちんちんらしい物見えましたか?

• 2月20日
  • ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

私初産で、エコーの見方が全然分からず、どれがおちんちんかも説明されたと思うのですが全然分かりませんでした。すみません。
    女の子のときは、木の葉マーク?というものがあると言われて、そのときはっきりお股が見えて女の子だろうと言われたので、男の子だと思うと言われたときは多分はっきりとお股が見えなかったのかなと思います。
    回答にならず申し訳ありません。

• 2月21日
  • ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

お返事遅くなりました!

上の子2人のときはタマタマが2つしっかり見えたので確信したんですが今回見えなかったんです(·︿· `)
    女の子の時は説明されたけど全然分かりませんでした!

• 2月23日
  • ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

タマタマ見えるんですね!
    男の子は見えれば確定ですもんね。
    女の子のときは、割れ目があるでしょ!と言われました。私も全然分からなかったです😅
    でも25週で分からないなら、女の子な気もしますよね(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

• 2月23日
ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

タマタマの丸い白い影が2つ写るんですよ(^^ゞ
女の子はほんと分からないですよね笑
割れ目あるとか多分先生しか分からない😅
どっかハッキリしてくれないと色々揃えれなくて( ˘ーωー˘ )