コメント
ミラクル
大変ですね、、💦夜関係って本当辛いですよね。我が子が膀胱が小さいみたいで、五年生まで夜尿症として対策していました。もう高校生になりますが。
病院行きましたか?夜尿症として対策やお薬など色々教えてくれますが、、、多分行かれてますよね。
もうすぐ一年生となるとまたがらっと環境がかわって、それがどう作用するかというところなので、保健師さんや幼稚園などに子供と大人の心や体の相談ができる先をいくつか紹介してもらったら、どうでしょう。
ママリ
夜驚症ですか?
毎日毎日はかなり辛いですね😭
ママリさんはなにも悪くないです。でもよく分かります😭
心配ですし辛いですよね…繊細な子ですか?
-
はじめてのママリ
親が厳しすぎるのかもしれません。旦那が厳しいので私はなるべくやりたいことをやらせているのですが…
2歳の時に夜驚症と言われ下が生まれるまでは落ち着いて今きたが(何か特別な事があったにはあった)もう半年毎日です。- 9月20日
-
ママリ
辛いですね😢
私の子供も同じような症状があります。
でもチックも夜驚症も親が悪いわけじゃないと思いますよ。
病院でなにか診察や診断はもらってましたか?
毎日ってなると親も辛いですよね😢夜驚症、ママリさん寝不足ではないですか?体も心配です。- 9月20日
-
はじめてのママリ
病院では夜驚症の薬はもらっていて、2人目が産まれるまではほぼ何もなかったので使っていませんでした。
上が園にいくと寝れると思ってホッとしてしまいます。ダメな親です本当に。
もう一度病院に行ってみようと思います。- 9月22日
-
ママリ
そんなことないですよ💦寝不足が育児するにあたりすごくすごく辛いと思います😢ご自身を責めず、そんな日々をなんとかやってるご自身を褒めてほしいです。
- 9月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。お言葉に救われます。
- 9月22日
はじめてのママリ
夜尿症…考えていませんでした。
一度病院に行ってみます。
病院で紹介していただく感じでしょうか?