コメント
ママリ
令和5年中に前職から支払われた給与、賞与が無ければ、前職の源泉徴収票は不要です🙆🏻
今回の場合は不要そうですね😊
必要な場合は令和5年分で合ってますよ🙆🏻
ママリ
令和5年中に前職から支払われた給与、賞与が無ければ、前職の源泉徴収票は不要です🙆🏻
今回の場合は不要そうですね😊
必要な場合は令和5年分で合ってますよ🙆🏻
「職場」に関する質問
娘が発熱し、園からお迎えの電話が職場にきました。 夫に念の為連絡いれてみると、お迎え行けるとのことだったのでお願いしたのですが、旦那の上司から凄く冷たい対応をされてしまったようです。 やはり子どものお迎え…
保育園の時間について 求職という形で来月から保育園が決まりました。 短時間保育で8:30〜16:30までになり 仕事が決まったら保育時間はまた相談しましょうと言われました。 帰ってきてから疑問に思ったことがあり… 今派…
育休の金額についてなんですが、 今まで2ヶ月に一回入ってきてて、毎回偶数月の末に入金がありました。 今年の8月まで取得可能ですが、今年の5月復帰で職場に戻りました。 4月末に2ヶ月分(25万程)入金があり.、 5月初め…
お仕事人気の質問ランキング
kei
ありがとうございます!