コメント
ママリ
寝返りしてからなら使えると思います!
私はギリギリまでテープ使ってたのでSサイズのパンツは使ったことないのですが、パンツは慣れたらテープより楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ごろ、寝返りしたらつかいどきって感じですかね🤔
あとは個人差ありですが、2ヶ月過ぎてまとまって寝てくれるようになったら起きなければおしっこだけならオムツ変えないのでテープより漏れづらいので、まとまって寝るようになったら夜だけパンツっていうのもありですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃を目安にしておきます!
テープより漏れずらいんですね!
ありがとうございます!- 9月20日
mama
今9カ月の子でSパンツ使ってます☺
私的にはテープの方がやりやすいですが安かったので買ってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
パンツ式の方が安いんですね!
4ヶ月〜9ヶ月のお子さんも使えるんですね!長く使えそうなのでよかったです😮💨- 9月20日
ままり。
生後5ヶ月の終わりくらいに、もう寝返りがすごすぎてオムツ替えがストレスだったのでパンツにしました!その際にはMのパンツにしていたので、4ヶ月頃とか寝返りし始めた頃くらいがちょうどSサイズのパンツでいいかもです!!!
-
はじめてのママリ🔰
寝返り打ち始めるとパンツ式がやりやすいんですね!
4ヶ月ごろに使い始めたいと思います!
ありがとうございます!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
寝返りする頃に使えるんですね!!
ありがとうございます!
ママリ
あとはもしこのおむつ使えないってなったら両脇を破ってウンチの時におむつ替えシートみたいに敷いてみるとかですかね、、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!違う使い道もありますね。
使えなかったらその作戦で行きます😅