コメント

はじめてのママリ🔰
野菜ジュレならどんな時でも飲んでくれました!あとは6ヶ月から飲めるジュースとか!
あまり食べれないと低血糖が心配になるので、甘いものなんでもいいから食べさせるって感じにしてました!

えるさちゃん🍊
うるじゅれはめっちゃ飲みました!
-
な
うるジュレ飲んだり飲まなかったりなんですよね、、、
まだうまくチューチュー吸えなくて🥹- 9月20日
はじめてのママリ🔰
野菜ジュレならどんな時でも飲んでくれました!あとは6ヶ月から飲めるジュースとか!
あまり食べれないと低血糖が心配になるので、甘いものなんでもいいから食べさせるって感じにしてました!
えるさちゃん🍊
うるじゅれはめっちゃ飲みました!
な
うるジュレ飲んだり飲まなかったりなんですよね、、、
まだうまくチューチュー吸えなくて🥹
「授乳」に関する質問
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
妊娠中のブルーな気持ち マタニティブルー? 初マタ妊娠24週です。 先日3時間ごとの授乳で寝不足になり 精神的に追い詰められ ズンと沈んだ気持ちになったという夢を見てから、 たまに産後のことを考えると子供を育…
後1ヶ月で我が家に赤子が来る。 愛犬環境の変化耐えれるかなぁ、、 夜は途中までクレートで寝て、夜中に起きて私の布団に入って一緒に寝てるけど、授乳始まったらゆっくり寝かせてあげられないし、、。 部屋を分けた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
野菜ジュレ試してみます!
ジュースもあまり飲んでくれないんですよね🥹