コメント
𓍯𓃱𓈒
Amazonキッズタブレット使ってます!
𓍯𓃱𓈒
Amazonキッズタブレット使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
車の免許無しor車なし で保育園に通わせているママさんに聞きたいです! 春から自宅から徒歩10分の園に1歳の子供を通わせます お布団等の大物荷物は、雨風の日にどうやって運んでますか?? 頭の中でシュミレーションし…
子どもが胃腸炎(ノロ?)になった時の対応方法教えてください!!!!! 3歳の子が、23時と1時、2回嘔吐しました。 保育園では胃腸炎(ノロ)が流行っているので恐らく… 5ヶ月の下の子がいるのでどうしたらいいか分から…
3歳5ヶ月女の子でトイトレについてです! 娘はまだオムツ卒業できていないのですが、4月からオムツ禁止の幼稚園に入園します…💦 2歳すぎからずっとトイトレしているのですが絶望的です🥲 最近おしっこは7割くらいトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
お誕生日プレゼントと迷ってるのですが、タブレット系?詳しくなく、、
Amazonタブレットってのはこのやつですか?
𓍯𓃱𓈒
使っているものは一つ前の型みたいですが、これです☺️
ゆう
これは、YouTubeや、Netflixなど見ることはできますか?
𓍯𓃱𓈒
どちらもできます!
YouTubeは設定が少し難しいので、ネットでやり方みながら設定しました!
本体自体はFireタブレットと同じで、キッズメニューに切り替えができるようになっている感じです!
NetflixやAmazonプライムなどは、切り替えで大人の方で見れます!
Wi-Fi必須で、外出時はiPhoneのテザリングで見せてます!
説明が下手ですみません🙏
ゆう
すごく分かりやすいです!ありがとうございます🥲
いくらくらいで購入しましたか?あと1年間は無料で、1年後は月いくら払ってますか?
𓍯𓃱𓈒
Amazonのセール時に購入したので、持ち運びのバッグを含めて9,000円行かないくらいで購入できました!
バッグはなくてもいいかなーとは思いますが、カバーは必要です!落としても割れないし、立てて見せれるので😌
1年後は毎月480円支払ってます!(年間のが少し安いですが切り替えてないです💦)
ゆう
9000円🥹
今調べてるとセールないからなのか先ほどの写真の値段なので悩んでます😅笑
𓍯𓃱𓈒
ほんとですね🥹
ネットで見たら10/14.15でAmazon感謝祭あるみたいなのでそれまで待つのもありかもです!
𓍯𓃱𓈒
Amazon感謝祭、キッズタブレット対象外でしたね😭すみませんでした🙏🙏
ゆう
そんな、、わざわざ丁寧にコメントありがとうございます🥲