※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

キッズタブレット使われてる方いらっしゃいますか?

キッズタブレット使われてる方いらっしゃいますか?

コメント

𓍯𓃱𓈒

Amazonキッズタブレット使ってます!

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!
    お誕生日プレゼントと迷ってるのですが、タブレット系?詳しくなく、、

Amazonタブレットってのはこのやつですか?

• 9月20日
  • 𓍯𓃱𓈒

𓍯𓃱𓈒

使っているものは一つ前の型みたいですが、これです☺️

• 9月20日
  • ゆう

ゆう

これは、YouTubeや、Netflixなど見ることはできますか?

• 9月20日
  • 𓍯𓃱𓈒

𓍯𓃱𓈒

どちらもできます!
    YouTubeは設定が少し難しいので、ネットでやり方みながら設定しました!
    本体自体はFireタブレットと同じで、キッズメニューに切り替えができるようになっている感じです!
    NetflixやAmazonプライムなどは、切り替えで大人の方で見れます!

Wi-Fi必須で、外出時はiPhoneのテザリングで見せてます!

説明が下手ですみません🙏

• 9月20日
  • ゆう

ゆう

すごく分かりやすいです!ありがとうございます🥲

いくらくらいで購入しましたか?あと1年間は無料で、1年後は月いくら払ってますか?

• 9月20日
  • 𓍯𓃱𓈒

𓍯𓃱𓈒

Amazonのセール時に購入したので、持ち運びのバッグを含めて9,000円行かないくらいで購入できました!
    バッグはなくてもいいかなーとは思いますが、カバーは必要です!落としても割れないし、立てて見せれるので😌

1年後は毎月480円支払ってます!(年間のが少し安いですが切り替えてないです💦)

• 9月20日
  • ゆう

ゆう

9000円🥹
    今調べてるとセールないからなのか先ほどの写真の値段なので悩んでます😅笑

• 9月20日
  • 𓍯𓃱𓈒

𓍯𓃱𓈒

ほんとですね🥹
    ネットで見たら10/14.15でAmazon感謝祭あるみたいなのでそれまで待つのもありかもです!

• 9月20日
  • 𓍯𓃱𓈒

𓍯𓃱𓈒

Amazon感謝祭、キッズタブレット対象外でしたね😭すみませんでした🙏🙏

• 10月17日
  • ゆう

ゆう

そんな、、わざわざ丁寧にコメントありがとうございます🥲

• 10月17日