はじめてのママリ🔰
前医者に発熱してから24時間経ってからじゃないとほんとは陽性なのに陰性になる場合があります!って言われたことあります😣💦
娘さん、解熱剤の効果かもしれませんが熱がないならとりあえず様子みてまたあがるようなら受診、検査してみてもいいかもですね😊
さくら
12時間経ってて、40度近い高熱出てたなら検査で反応出る可能性高いと思うので、陰性でしかも一晩で下がったなら私は今日は様子見します。今日また夕方とか夜に高熱になったら受診検討します。
はじめてのママリ🔰
前医者に発熱してから24時間経ってからじゃないとほんとは陽性なのに陰性になる場合があります!って言われたことあります😣💦
娘さん、解熱剤の効果かもしれませんが熱がないならとりあえず様子みてまたあがるようなら受診、検査してみてもいいかもですね😊
さくら
12時間経ってて、40度近い高熱出てたなら検査で反応出る可能性高いと思うので、陰性でしかも一晩で下がったなら私は今日は様子見します。今日また夕方とか夜に高熱になったら受診検討します。
「6歳」に関する質問
教えて下さい😭 1月で6歳になります、2歳遅れがあるのですが 2歳ほど遅れていた場合 みなさん支援級にいれますか? とりあえず普通急にいれますでしょうか アドバイスを下さい 教育員会と通ってる病院意見が割れています …
隣の芝生は青い現象です(笑) 同じバス停のママさん、注文住宅の打ち合わせ中で来年お引越しだそうです。 駐車場頑張れば車4台停められる、プールをするスペースもある、小学校は新築で、公立ですがまるで私立のように広…
USJのホテル2択で迷ってます!😵💫 2月の平日に九州から1泊2日で行きます。 子供は6歳年長と2歳です。 予約はJTBを利用し、マリオ確約とドンキーのパスをつけようと思っています。 パークフロントホテルかユニバーサル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント