はじめてのママリ🔰
前医者に発熱してから24時間経ってからじゃないとほんとは陽性なのに陰性になる場合があります!って言われたことあります😣💦
娘さん、解熱剤の効果かもしれませんが熱がないならとりあえず様子みてまたあがるようなら受診、検査してみてもいいかもですね😊
さくら
12時間経ってて、40度近い高熱出てたなら検査で反応出る可能性高いと思うので、陰性でしかも一晩で下がったなら私は今日は様子見します。今日また夕方とか夜に高熱になったら受診検討します。
はじめてのママリ🔰
前医者に発熱してから24時間経ってからじゃないとほんとは陽性なのに陰性になる場合があります!って言われたことあります😣💦
娘さん、解熱剤の効果かもしれませんが熱がないならとりあえず様子みてまたあがるようなら受診、検査してみてもいいかもですね😊
さくら
12時間経ってて、40度近い高熱出てたなら検査で反応出る可能性高いと思うので、陰性でしかも一晩で下がったなら私は今日は様子見します。今日また夕方とか夜に高熱になったら受診検討します。
「6歳」に関する質問
ただ愚痴を聞いて欲しくて、、、 旦那 私 6歳女子 5歳男児でラーメン屋に行きました。 食べてる途中、娘が大きい方したいと、息子も同じく、 トイレ小さい為先に娘をトイレに連れてきトイレで数分待機、その間に息子を…
娘が胸部を痛がりました。 一瞬だったようです。 お腹が痛い時に似てると言ってます💦 右のおっぱいが痛いと… 調べると胸部が痛いのは心筋梗塞とか、子どもでも乳がんがあるとか見て怖いです😭 まだ6歳なので発育というの…
娘におすすめのおもちゃを教えてください😭✨ ・6歳、女の子 ・製作が好きで保育園でも外遊びより折り紙や綿、モールを使って作品を作っている ・ぬいぐるみが好き クリスマスプレゼントを考えているのですが、サンタさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント