コメント
はじめてのママリ🔰
検診より薬の方が毎回少なかったでしたが検診の日にそのまま行ってました!
先生も検診4週後って分かってて必要だったらちゃんと4週分出してくれると思うので体調変わりなければ検診の日に行けばいいかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
検診より薬の方が毎回少なかったでしたが検診の日にそのまま行ってました!
先生も検診4週後って分かってて必要だったらちゃんと4週分出してくれると思うので体調変わりなければ検診の日に行けばいいかなと思いますよ!
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!
前回帝王切開で、張りがあると子宮破裂の可能性が高くなるから、張りどめ処方されてて🤔💦
仕事も産むまで禁止と言われたので、検診行くのはいつでも行ける状態なんですよね🤔
一応、薬がなくなりそうなタイミングで、病院の予約はしてあるんですが、それでも4週間後で大丈夫なんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
先生何か言ってましたか?
薬が終わる頃来てとか、4週間後に来てとか。
私は毎回2週分出しとくから変わりなければ次は4週間後に来てね〜て感じでした!
今はもう検診自体2週間なので薬がなくなることはありませんが😳
私は1人目から切迫体質で健診以外にも結構行ってるんですが😂
薬がなくなって張りが酷ければ4週間後じゃなくて早めに行けばいいかなと思います!
2週間後に行っても健診としては見てもらえないと思いますが😳
ぽん
それが、今回何も言われなくて、母子手帳に4週間後って書いてあっただけなんですよ😭
いつもなら、「次4週間後くらいに来てね」と言われるんですが🤔
1週間くらい前倒しになるだけなので、タイミング見て来てね、って事なのか?🤔と思ってて😅
しかもきっちり3週間分出たわけじゃなく、20日分ですし😂😂
先生どういうことよー!ってなってます😂笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!そーなんですね😳
一度電話で聞いてみて3週間後でも検診として診てもらえるなら早めに行ってもいいかもしれないですね!!
4週間って長いですもんね😂
ぽん
そうですね!
とりあえず電話してみます!🙌
ありがとうございました🥺✨