産婦人科・小児科 カウプ指数高くて検診ひっかかった方いますか?🥲 カウプ指数高くて検診ひっかかった方いますか?🥲 最終更新:5分前 お気に入り 検診 SS(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント しゃるる🏎 3ヶ月検診、標準より高かったですが、何も言われなかったです。 55分前 SS そうなんですね💦 私は再検診になりました💦 46分前 しゃるる🏎 かなりオーバーしましたか? うちはちょっとだったんですけど、産まれた時から元々大きかったので、あんまり気にしてませんでした。 38分前 SS カウプ指数20でした💦 産まれた時も大きめではあったのですが😵💫 14分前 しゃるる🏎 うちは18.6でした。 まだ3ヶ月だし、これから痩せてくると思いますけどね。 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
そうなんですね💦
私は再検診になりました💦
しゃるる🏎
かなりオーバーしましたか?
うちはちょっとだったんですけど、産まれた時から元々大きかったので、あんまり気にしてませんでした。
SS
カウプ指数20でした💦
産まれた時も大きめではあったのですが😵💫
しゃるる🏎
うちは18.6でした。
まだ3ヶ月だし、これから痩せてくると思いますけどね。