車を運転中、後ろを確認するためにルームミラーを見ていたら、信号待ちでルームミラーを見ながら運転してしまいました。不安になり、車内から振り返っても人は見当たらず、倒れている可能性も心配です。反省しています。
車を運転していたときに、後ろが気になりルームミラーをみて後ろを確認しながら走ってしまいました。
そのあと赤信号でとまったときにルームミラーみながら運転をしてしまった、、もしかしたらそのときに人がいたかもしれないと不安になり車のなかから振り返ってみましたが人がいたような感じはなかったです。
が、わたしが見えなかっただけで倒れてる人がいたりしたらと不安です。
わたしが変な運転をしてしまったのがいけないのは反省をしています。
特に衝撃や音があったわけではないですし五歳の子供ものっていたのでなにかあれば子供も気付いてくれるとはおもうのですが、細い一本道で歩道とかがない場所だったので不安な気持ちがきえません。
20~30キロほどで運転をしていました。
人にぶつかった場合気付かないわけないですかね、、
変な質問でごめんなさい。
- でぃ

はじめてのママリ🔰
絶対気づくはずなので大丈夫ですよ☺️安心してください🙌

はじめてのママリ🔰
ん?運転する時って左右ミラーも後方ミラーも常に確認しながら運転しません?
普通のことだと思います。
ちゃんと前も見て運転してるならなんの問題もないと思います
コメント