コメント

退会ユーザー
こちらも家族全員コロナでしたが逃げ場所なくて😭今は皆落ちつきましたが、、育児プラス旦那はきついですね

ままり
同じくこの前旦那だけコロナなりました😇
本当すること増えますよね😭
幸い隔離と除菌徹底していたおかげか、私と娘にはうつらなかったので良しとします😤
看病頑張ってください🥹
-
みみ
旦那さんだけなると、きついですよね....
旦那もう熱下がったみたいだし、むしろうつる方がいいのかも....とか考えちゃいます😭- 9月20日
-
ままり
うちも2〜3日で熱は下がりました🤣
でも菌は持ってるから隔離してたので、引きこもりの息子でも養ってる気分でした笑- 9月20日
-
みみ
やっぱりそんな感じなんですね😂
いやほんと、まさにそんな気分です笑
ドアの前に夕食置いて、コンコンってしてトイレだけ一階に降りてきて...部屋の中では布団かぶって携帯触って...笑
完全に引きこもりですよね🤣- 9月20日
-
ままり
本人も引きこもりニートのお世話してくれてありがとうって言ってましたよ🤣
うつったら絶対大変なので、除菌と隔離しんどいけど頑張ってくださいね☺️✨- 9月20日
-
みみ
自覚があるタイプですね🤣笑
旦那も元気になったらめっちゃこき使ってやります🤭🤭
がんばります!!ありがとうございます😊- 9月20日

も
旦那さん隔離中ですか?うちは子供からだったので全滅しましたが、隔離の方がメンタル的にしんどいだろうな、、と思いました💦
お弁当届けに伺いたいです🥺
-
みみ
旦那のみ、隔離中です😭
全滅も旦那だけ隔離も別のしんどさがありますよね😭
宅配弁当ー!!!まさにいちばん欲しいです😭- 9月20日
みみ
全滅もきついですよね😭お疲れ様でした😭
そうなんです、私は仕事に行けるので、帰ってから全部1人ですると家が片付かなすぎて娘と遊ぶ余裕もないです😭
退会ユーザー
1人でなにもかもするはきついですからね🥺みみさんは体調はどうですか?
みみ
一人暮らしで全て自分でするのとは訳が違いますね🥹
私は体調は今のところ大丈夫ですが、1日フルパワーで動いてるので疲れが半端ないです🥹💦
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)無理なさらないでくださいね