頭に湿疹が結構できてしまっていたので、前病院でもらった薬で凌いでる…
頭に湿疹が結構できてしまっていたので、前病院でもらった薬で凌いでるのですがみなさんよくやりますか?
何かあるたびに何度も病院連れて行ったりするものですか。
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)

🫶🏻
薬がある限りそうしてます😌
頭に湿疹が結構できてしまっていたので、前病院でもらった薬で凌いでるのですがみなさんよくやりますか?
何かあるたびに何度も病院連れて行ったりするものですか。
🫶🏻
薬がある限りそうしてます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の子どもが1週間ほど前から毎晩寝付く前に暴れたり泣いたりして困っています… まだ言葉も分かりにくいので何か要求しているけど分かってあげられないし、声をかけてもトントンでも抱っこでも「違う!」と言わんば…
3歳差くらいで、上の子の遊びを下の子が乱入しちゃうっておうちの方いますか??(そういうシーンが多ければ年齢それ以上離れていても🙆♀️です) 今4歳上の子の誕生日プレゼントを考えていて、義実家がトーマスのプラレ…
小3の男の子は他人の裸に興味が出てくる年頃でしょうか? 甥っ子なのですが、流れで一緒にお風呂に入ってしまいました😭よくよく考えると配慮せずに申し訳ないことをしてしまって。 甥っ子に裸を見られるのは初めてです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント