コメント
ららら〜
プラレール
BRIO
レゴ
自転車 ペダルなし
などだったかと思います。
年齢忘れてしまい、近年上げたものを上げました。
みまり
プラレール大ハマりなのでカンカン踏切デラックスセットとつばさが欲しいみたいです😂
うちは2月生まれなのでこれから変わるかもですが‥
オムツ外れた記念はドクターイエロー買ってあげました😂
-
おもち子。
カンカン踏切のやつうちも検討してたんですが、なかなか音が凄いっていう口コミ見てやめちゃったんです💦
確かにコロコロ欲しいもの変わりますよね😅
うちは売ってない廃盤になった昔の車両とか欲しがるので困ってます😇😇- 9月20日
-
みまり
音すごいんですね!!それは知りませんでした!
ハッピーセットのプラレールについてたDVD見ながら、これ欲しいんだよなぁ‥って呟いてました😂
うちは近くにポポンデッタあるのでたまに廃盤になった車両旦那が買い漁ってます😂
うちの子はこまちラブなので誕生日には東京駅か大井車両庫にでも連れてってあげようかと思います笑
自転車もいいですね✨そろそろ涼しくなるし外で遊ぶ道具でもいいかもです!上の子の時はキックスクーター買ってあげましたよ!- 9月20日
-
おもち子。
人によって気になる気にならないあると思いますけどね😌!
うちの近くのポポンデッタも最近廃盤が増えてきてました🚃!ホビーオフとかも常連で。。でもなかなかいい値段しませんか😇?
うちも誕生日どこに出掛けようか悩んでます💦東京駅はめちゃくちゃ興奮しますよねっ♡こまちとはやぶさの連結見た時は息子も絶叫でした😍
大井川鐵道もいいですね❤️うちは群馬の鉄道文化村と、鉄道博物館に行こうかと話してます!✨
キックスクーターとかもいいですね😆!- 9月20日
-
みまり
群馬に鉄道文化村なんてあるんですね!チェックします!笑
鉄道博物館は夏休みに行きました〜!こまちとはやぶさの連結窓からたくさん見れていいですよ!はやぶさも展示してあるのでめっちゃ喜んでました!
山梨にあるリニアセンターもおすすめです😍
いいお値段しますが旦那が勝手に買ってきます😂プラレールの車両も高いし‥興味無くなった時どーするんだこれーみたいな🤣
良い誕生日になるといいですねー!!- 9月20日
NS
あと1週間ほどで息子4歳の誕生日です◡̈⃝︎⋆︎*
トミカの特装合体ジョブレイバーにハマっているのでそのシリーズ、あとは身体が大きいので少し早いかもですが自転車にしました◡̈⃝︎⋆︎*
-
おもち子。
おめでとう御座います🥳
ジョブレイバーにハマってるんですね✨自転車、うちも体大きいので考えてます!補助輪つきのですかね?- 9月20日
-
NS
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
ストライダーも乗っているのですが、自転車屋さんに聞いたら、はじめは補助輪付きでペダルとブレーキの感覚をつかんだ方がいいとのことでした!
子どもの自転車なかなか高くてびっくりです!笑- 9月20日
-
おもち子。
なるほど!勉強になります😌✨
確かにいい値段しそうですね。。💦じじばばに買ってもらうでもいいかも。。笑- 9月20日
-
NS
もちろん!じじばばに買ってもらいました😂😂😂笑
親では手が出ませんでした😂- 9月20日
もこもこにゃんこ
木製レールの電車系をたくさん持っていて、それの電動トレインセット(電動電車と線路のセット)やトンネルのセットみたいなやつでした😊
あとはデカパトロールカーだったと思います✨
-
おもち子。
ブリオですかね😊?デカパトロールトイザらスに展示してありましたが、息子も食いついてました🥹♡
ブリオもあるんですが、少しだけなので調べてみようと思います!✨- 9月20日
-
もこもこにゃんこ
ブリオは高いので、トイザらスのメーカーかな?ビッグゴールドマウンテンとか言うセットにしました😄
少し昔なので今はないかもしれないです💦
ブリオのレールともちゃんとくっつきますよ。- 9月20日
-
おもち子。
教えて頂きありがとうございます😊!✨確かにいい値段しました。。
でもブリオのレールとくっ付くのいいですね😳✨- 9月20日
-
もこもこにゃんこ
IKEAのやつも、トイザらスのやつも全部くっつきますよ😁
なのでうちは色々混ざってます。- 9月20日
おもち子。
ありがとうございます😊✨
プラレールは車両ですか?何かコースセットですか?
ららら〜
プラレールは車両です。
好きなものら集めたくなるらしく、小町はなんだかんだ、3種類あります、、、