※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

クリスマスディナーを自宅で贅沢に作りたいのですが、手軽に温めるだけのおすすめはありますか?イオンの冷凍ピザを考えています。

クリスマスディナーを自宅でちょっとだけ贅沢に作りたい場合、おすすめはありますか?
手作りというか、温めるだけとかそういうので。

イオンで予約できる冷凍のちょっとお高いピザとかいいなと思ってます。
4歳2歳と酒飲み夫婦がたらふく食べられるだけ並べたいです!

コメント

moc。

ローストビーフやローストチキン
定番ですが。

• ママリ

ママリ

どこのなにがいいとかありますか?

• 11月26日
  • moc。

moc。

本当なら、デパ地下のローストビーフ、ローストチキンがとても美味しくて子供もがっつきます(笑)

うちは節約したいので、頂き物でしか食べません😵💦

AEONとかなら安く売っていると思います。

うちは簡単レシピのローストビーフをフライパンで焼いちゃいます。

ローストチキンはオーブンがないと、フライパンだと焼くのはとても時間がかかります…

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

イオンの冷凍にあるラザニアだったと思いますが、子供も食べれる味で美味しかったですよ〜🎄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Picard(ピカール)という冷凍食品でした!
    調べたらピザやパスタ、スープ、パンなどのセットもあり、ネットで購入できるみたいです🙂‍↕️

• 11月26日