コメント
a r y
子会社なのか不明ですが、
営業で10年ほど働いてます。
営業なので、マージンで月々変動有りですが、最低でも30くらいです💡
a r y
子会社なのか不明ですが、
営業で10年ほど働いてます。
営業なので、マージンで月々変動有りですが、最低でも30くらいです💡
「会社」に関する質問
パワハラなのかなと思ってますが派遣会社の方に中々伝わらないので口下手なので伝え方が悪かったのかもなんて言ったら伝わるでしょうか? とにかくずっと喋ってる方で疲れます 周りくどいと言いますがしつこいと言います…
環境変えるのに勇気出ません。 シングルで、別居中から離婚後お世話になってる会社。それなりの役職もいただけて、休日出勤や残業もありますがそれ以上にお給料も満足するほどいただけて、不満はありません。 一つだけ…
保育園に朝預けに行く時間帯って、大体決まってる時間から何分くらいずれたらダメでしょうか? 夫が送迎できる日は朝余裕があるので9時ごろ、私が送迎する日は8時10分ごろです。 夫は自営業、私は会社員のためこのような…
お仕事人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます︎☺︎
うちは6年?くらいなんですが、やっと20万もらえるようになったのですが毎月カツカツです💦
ボーナスがなかったらヤバいです😵💦
a r y
ボーナスは、ホントにしっかりしてますよね😊✨
ありがたいです🙇🙇🙇
ymi¨̮♡
ボーナスありがたいですよね✨
あと、たまに賞金?とかって貰ってきますか?(><)主人の所はたまに売り上げが良かったりすると貰ってくるのですが、その場合ご主人にお小遣いとして渡したりしますか?(><)💦
a r y
表彰式とかで表彰されたりで、もらってくるときあります😊💡
私に、中身見ずに渡してくるので、
開けて全て主人へ渡してますよ😅
主人の頑張り分なので
私が受けとれず💦💦
ymi¨̮♡
ちゃんと1回は渡してくれるんですね✨
うちのは多分、何回かちょかまかしてます😂笑
a r y
報告してないのもあると思いますが、その点については、気にしません😅💦
ご主人、休みはちゃんと取れてますか??
休日に納車などの仕事も多くて😵💦
ymi¨̮♡
うちはカレンダー通りの休みで、月に1.2回だけ土曜出勤があります︎☺︎
なのでしっかり休めてますね😊
夜は20時過ぎの帰宅が多いですが💦
休日にお仕事だと大変ですね(><)
帰宅する時間も遅いんですか?(><)
a r y
基本、月火休みです😉💡
朝は9時~
何もなければ19時には帰ってきます✨
お客さん次第ですけどね😰😰😰