コメント
ゆみママ
私はイオンシネマの優待目的で作りました😁
ママリ
イオンカードセレクト持っていてイオンカードを月10万ほど使ってますが、月500ポイントぐらいです😅ただ、最近WAONPOINTがウェルシアで使えるようになったので、20日に使えば1.5倍だから価値は多少高まりましたね🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
10万使って500円くらいなのですね😅なるほどです!ウェルシアと併用するとさらに貯まるのですね!情報ありがとうございます✨✨- 9月20日
みぃ
イオンカード作るならミニオンのオススメです😆
(映画が1000円で見られます)
あとポイント貯めるとウェル活出来ますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます✨✨近くにウェルシアないか調べてみます❣️
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
イオン系列での買い物だと1%還元なので楽天と一緒です😊ただ5%OFFやWAONポイント付きの商品を買うならやはりイオンカードの方が良いです。
イオンカードでもセレクトを作るならWAONをオートチャージにして使えば1.5%還元なので楽天カードより還元率が高くなります。なので作るならセレクトが良いですが、イオン銀行の口座が必須、引き落としもイオン銀行なのでそれが嫌でなければ…
-
はじめてのママリ🔰
な、なるほどてす!そんな裏技があるのですね!
イオン銀行作らないといけないのが手間ですが、検討してみます!ありがとうございます✨✨- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
あとは私は楽天ペイも使うので、ミニストップでWAONで楽天ギフトを購入すると1.5%還元でチャージできて、支払いで1%還元なので楽天カードからチャージするよりも還元率が高いので楽天ペイもよく使っています。
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!そんな技があったなんて✨✨
教えてくださりありがとうございます✨✨- 9月21日
みまり
現金で支払ってもポイント貯まるのでポイントカード的な目的で使ってます!クレカとして使うならイオンシネマの優待目的です笑
-
はじめてのママリ🔰
イオンシネマいいですね〜❣️私も近くにシネマあったらなぁ…😭✨✨現金で払ってもポイント貯まるのは嬉しいですね🎵- 9月20日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!羨ましいです✨✨うちの近くのイオンはほぼ食品だけのしょぼーいイオンなので😭シネマ行きたいです✨✨