コメント
花
男の人はそうそう変わらないですよね…🥲
3人目なのに変わらないのって情けないし呆れますよね。うちもそうです。。子育てしてんのになんで夫育てまでしなきゃいけないんですかね〜
でも結婚生活は我慢、我慢よって言われてきて自分がも限界だと思ったら爆発していいかと思いますよ。あと言うのも言わないのもストレスだから上手く無になるのが一番です。見てる人は見てます、特に子ども…何もしない父親には懐きませんよ😇
花
男の人はそうそう変わらないですよね…🥲
3人目なのに変わらないのって情けないし呆れますよね。うちもそうです。。子育てしてんのになんで夫育てまでしなきゃいけないんですかね〜
でも結婚生活は我慢、我慢よって言われてきて自分がも限界だと思ったら爆発していいかと思いますよ。あと言うのも言わないのもストレスだから上手く無になるのが一番です。見てる人は見てます、特に子ども…何もしない父親には懐きませんよ😇
「父親」に関する質問
戦力外父親 我が家には戦力外父親がいます。 呆れるほど動かず自己中心的でびっくりしています。 私がフルタイムで働きながら、家事育児を全て担い家を回しています。 でも正直、負担が多すぎて最近気持ちが落ちること…
お金の相続に詳しい方教えてください。 私の名義の定期預金口座の通帳があります。 この口座は私が小さい時から両親がお金を貯めてくれていて、現在も親が管理しています。 まだ贈与してもらっていないので、私の名義で…
主人の女関係のことについてです。 綺麗な話ではないので、苦手な方は見ないでください。 今年の四月に息子が生まれ、生まれてから主人と結婚しました。 主人が婿に来る形になり、5月頃から私の実家に住んでいて、職が中…
家族・旦那人気の質問ランキング
ルナママ
ありがとうございます😭
夫育てもしないといけないから嫌になりますよね。
我慢してて上の2人の時に産後うつで入院した事があって今回もあるじゃないかヒヤヒヤしています。
旦那が、変わらないから諦めてます。
本陣痛が来た時は、タクシーを使うしかないなあーって思っています。
花
命懸けで自分との子どもを産む奥さんより優先するものってなんなんでしょうね。
産後うつ、一人で身体も回復してないのに頑張りすぎて休んでのサインですよね😭本当しっかりして欲しいところ…ルナママさん頼れるところありますか?旦那さんには期待しないけどしちゃうのがしんどいですよね。
ルナママ
自分の姉、妹、義両親、母ぐらいですかね。
ファミサポぐらいです。
主人は、父親になりきれてない子供です。
ルナママ
自分の子供を育てないといけない。自覚がないから困ってます。
基本、自分達で子育てしないといけないと思うのですが義両親や私の母がいるから任せると言ってます。
花
周りで子育てって言うのは補助であることを理解してないですよね、、男の人って本当物理的に父親になれても自覚足りないのかって思います。しんどいですよね😭