2人のママ
んー春先なので、春で!笑
あこ
私は、どちらでもいいと思います😊
2つ候補決めておいて生まれた日とかその日の天気とか、赤ちゃんの顔で決めるとかですかね💕
はじめてのママリ🔰
うちの子も3月上旬生まれです😌
春の季語とかで漢字の候補探してました☺️
(結局はそこまで春感ない名前になりましたが😂)
はじめてのママリ🔰
うーん、私も2月までは冬って思います💡まだまだ寒いし⛄️
2人のママ
んー春先なので、春で!笑
あこ
私は、どちらでもいいと思います😊
2つ候補決めておいて生まれた日とかその日の天気とか、赤ちゃんの顔で決めるとかですかね💕
はじめてのママリ🔰
うちの子も3月上旬生まれです😌
春の季語とかで漢字の候補探してました☺️
(結局はそこまで春感ない名前になりましたが😂)
はじめてのママリ🔰
うーん、私も2月までは冬って思います💡まだまだ寒いし⛄️
「予定日」に関する質問
あけましておめでとうございます! 陣痛について教えてください。昨日予定日でした。夜に5.6分おきの生理痛のような痛みが今日の午前0時〜3時頃まであり、朝まで続いたら連絡しよう!と思いいつのまにか眠りについていま…
楽天証券のつみたてNISAを先月10万に設定しました。 次の積立予定のところに、カード利用1月◯日→積立予定日2月◯日と記載されています これは2月からのスタートということになるんでしょうか? 年間で120万いかないですか…
3人目妊活中です。先月はインフルエンザになったりでタイミングもとれずでしたが復活しました。ただ月1とかしかタイミングとれないです。1/3が排卵予定日なのですが皆さんならどこでタイミングとりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント