ベアーズチョコ
でましたよー!!粘膜が弱くなって出やすくなるらしいですヽ(´o`;
kanae
私も出ますー(>_<)💦
先生に聞いたら、妊婦は粘膜弱くなるから出やすいよーって言われました!!!!
すぐ止血するようなら大丈夫みたいです☆☆
みりぃ
よく出ますー(;_;)
妊娠後期になってから全然寝つけない&鼻血&旦那いびきうるさいが重なったときには発狂ですw
頑張りましょう>_<‼︎
ベアーズチョコ
でましたよー!!粘膜が弱くなって出やすくなるらしいですヽ(´o`;
kanae
私も出ますー(>_<)💦
先生に聞いたら、妊婦は粘膜弱くなるから出やすいよーって言われました!!!!
すぐ止血するようなら大丈夫みたいです☆☆
みりぃ
よく出ますー(;_;)
妊娠後期になってから全然寝つけない&鼻血&旦那いびきうるさいが重なったときには発狂ですw
頑張りましょう>_<‼︎
「妊婦」に関する質問
1歳&0歳&7ヶ月妊婦です。 子どもが風邪ひくと毎回移ります。 1歳と0歳を自宅保育中で、2週間に1回くらい風邪ひいてる気がします🥹 保育園行くと毎週なんかしらうつるのは分かるけど、自宅保育だし、、、 2人目妊娠中の時…
38週妊婦です。 内診で全く子宮口あいてなくて、頸管長も長いって言われました。 この場合、予定日は過ぎますか…? 赤ちゃんも小さく、お腹の張りもないです。 運動はしてるつもりですが、、、いつ産まれるかな〜ってソワ…
妊娠7週妊婦です。5週後半から今までにかけて つわりがとてもひどかったんですが今週はなんとなく気持ち悪いなあという時間が少なくなりました。 今仕事は休んでますがこれからまたぶり返す可能性はありますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント