コメント
はじめてのママリ🔰
夏場ですし部屋にエアコンを付けていない状態なら私なら開封済みの物は破棄しますね。もしくは旦那行きですが牛乳は何となく旦那さんでもやめたほうが良いかと。
電気代はそんなやばくはないと思いますよ!いっても数十円くらいですね。
はじめてのママリ🔰
夏場ですし部屋にエアコンを付けていない状態なら私なら開封済みの物は破棄しますね。もしくは旦那行きですが牛乳は何となく旦那さんでもやめたほうが良いかと。
電気代はそんなやばくはないと思いますよ!いっても数十円くらいですね。
「ジュース」に関する質問
イライラして眠れないので相談に乗って欲しいです 旦那にお小遣いで3.5万円渡してます それでも少ない。足りないと言われたのでプラス一万、渡すことにしました。 そしたらカードで毎月タバコをカートンで買うようになり…
要冷蔵の幼児りんごジュースを1日常温で置いたものを子供に飲ませますか? 義母が食べ物を送ってくれた際に幼児りんごも入ってました💦 前日のお昼くらいに今送りましたと連絡が来たので日中に購入して今日の夜届いたので1…
2歳の息子、ご飯食べるのも保育園から帰るのも、 お風呂に入るのも、何をするにも 毎回お菓子で釣ってます😱 ご飯食べたらお菓子あげるよ、 お風呂入ったらアイスあげるよ、 ジュースあげるから家の中入ろう、、等💦 時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアコンも2時間後に入るタイマーにしてたので危ないですよね💦
開封済みのものは破棄しました🥲
電気代に怯えていたのでそこがそんなに心配しなくて大丈夫とわかって安心しました😅