ママリ
規模によると思います😊
社長は社長室にいるなら個別で、社長も他社員も同じ部屋にいるならみんなと同じで良いかと😊

ママリ
私は社長は別で渡しましたよー!
社長室はなくフロア同じでしたが、私は別で渡しました!媚びは売れる時にうっとかないと🤣🩷笑

ひーちゃん
私なら他にも部署があるなら
社長用と部署用買います~!
無いなら社長に箱ごと渡して皆さんで~ってやります
ママリ
規模によると思います😊
社長は社長室にいるなら個別で、社長も他社員も同じ部屋にいるならみんなと同じで良いかと😊
ママリ
私は社長は別で渡しましたよー!
社長室はなくフロア同じでしたが、私は別で渡しました!媚びは売れる時にうっとかないと🤣🩷笑
ひーちゃん
私なら他にも部署があるなら
社長用と部署用買います~!
無いなら社長に箱ごと渡して皆さんで~ってやります
「妊娠・出産」に関する質問
43歳で肥満の私がまさかの自然妊娠をし、現在12週目です。食べづわりがひどく、毎日比較的ヘルシーな物を小分けして食べていたのですが、ここにきてラーメンや焼肉、ミスドや貢茶などを食べたくなってしまいました💦胸の持…
妊娠中なぜ良くないと思うことばかり欲するの🤣 うどんやラーメン等の汁は飲まないようにしてましたが今は飲みたくて飲み干しちゃうんじゃないかぐらいの勢いです😂 ご飯の時の汁ものも丼で飲み干したいくらいですw なの…
6/17に出産しました👶 入院中めちゃくちゃ食べまくっています😇 病院のご飯は総合病院とゆうこともあり給食みたいな 感じですが差入れのお菓子(チョコや菓子パンポテチ)を 食べまくっています😅 母乳も今日から結構出だした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント