子育て・グッズ 120cmのスーツ購入について相談です。七五三で着る予定で、男の子は115cm/20kg未満です。メルカリで購入し、初めてスーツを着せる予定です。 男の子 115cm/20kg未満 120cmのスーツどう思いますか? 七五三で着る予定です。 メルカリで調達します。 スーツを着せたことないので分からず🤔 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 男の子 スーツ 七五三 メルカリ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー この間結婚式でスーツをレンタルしました! 115cm22kgで、サスペンダーがなければズボンはずり落ちてました😂 サスペンダーあれば大丈夫だと思います☺️ 9月19日 ママリ ありがとうございます! サスペンダー必須ですね😳 ズボンの緩さ以外だと、全体的にはちょうど良い見た目でしたか?✨ 9月19日 退会ユーザー ピッッッタリでした🤣✨ これ以上大きくなると無理かなぁと思いました笑 9月19日 ママリ そうなんですね😂✨スーツはジャストサイズがかっこいいので、そこは大丈夫そうですね😂 本当は卒園式とかでも着れたら…って思ってましたが、無理そうなので諦めます😇 とっても参考になりました! ありがとうございます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
サスペンダー必須ですね😳
ズボンの緩さ以外だと、全体的にはちょうど良い見た目でしたか?✨
退会ユーザー
ピッッッタリでした🤣✨
これ以上大きくなると無理かなぁと思いました笑
ママリ
そうなんですね😂✨スーツはジャストサイズがかっこいいので、そこは大丈夫そうですね😂
本当は卒園式とかでも着れたら…って思ってましたが、無理そうなので諦めます😇
とっても参考になりました!
ありがとうございます✨