コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
貯金は先取りなんでできてますが、旦那はお小遣いでやりくりしたためしないです😰
病院、趣味、美容院、整体、整骨院など行き放題。
産後のこっちのほうがボロボロやぞってなります😂
育休中でお金余裕ないのでやめてほしいです😩
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
貯金は先取りなんでできてますが、旦那はお小遣いでやりくりしたためしないです😰
病院、趣味、美容院、整体、整骨院など行き放題。
産後のこっちのほうがボロボロやぞってなります😂
育休中でお金余裕ないのでやめてほしいです😩
「産休」に関する質問
会社の人達はみんな慣らし保育は2週間だから4月に復帰だねと言われて産休に入りました。 ですが、保育園が慣らし保育の説明を受けたら ママの復帰に合わせて決めるけど0歳児クラスは 最初は休みが多くなるし、慣れ方も人…
皆さんが私の今の状況で3人目考えるとしたら いつから妊活しますか?👶 私32歳(今年11月下旬に33歳になる代) 旦那31歳(私の1個下) 2歳0ヶ月と生後17日目の2歳0ヶ月2学年差兄弟 仕事は正社員で4月で13年目突入 電車通勤で…
4月に出産予定で、あと3週間ほどで産休に入ります。 職場で「出産祝い、欲しいものをあげたいから考えておいて!」と言われました。 うちの職場は、私以外に8人(アルバイト1人)で、私を入れて10人の小さな会社です。 大体…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎵
共感嬉しいです✨
ほんとこっちの方がボロボロなりますよね😩笑
ほんとこれから1年間育休入るので恐ろしいです😅
今でも足りてないのに😂