※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もものこ
妊娠・出産

20週で性別確定せず、どちらか分からない方いますか?結局どちらの性別になったか知りたいです。

子供の性別二転三転した方いらっしゃいますか?

私は20wで初めて性別みてもらったのですが確定ではありません、「今後の様子見てかな。。」的な感じでした(º∀º)

二転三転した方は〇wのときにどっちと言われ、結局どちらの性別に落ち着いた(産まれた)のか教えて頂きたいです♥

コメント

maimin

おはようございます( ^∀^)
私は、19週位まで女の子言われてましたが、22週で男の子の確定貰いました( ^∀^)

• もものこ

もものこ

おはようございます🙌💕
    やっぱり変わることあるんですね、確定ってそう言われるんですか?
    うちは男の子かもーと言われたけど変わるかなと心の奥で思ってます(笑)

• 2月20日
  • maimin

maimin

このようにハッキリとシンボルちゃんを見せてくれたので確定しましたよ( ^∀^)

• 2月20日
  • もものこ

もものこ

わざわざ有難うございます♥

〇〇

こんな感じですか?(笑)
    すごい!素人目でもハッキリわかる😍
    うちのは

くらいにしかみえなくてやっぱりハッキリするまでは保留にしておきます♥このまま知らずに有無っていうのもありですね、(*´д`*)ドキドキ

• 2月20日
Yuuko

はじめまして✩
あたしは何週の時か忘れてしまい
ましたが、最初に男の子っぽいかも
と言われその後女の子と言われた後に
また男の子と言われ性別あやふやの
まま出産して女の子でした\(^o^)/

• もものこ

もものこ

きゃー😍本当に二転三転してたんですね🙌💕
    私と旦那は何故か妊娠発覚時から女の子だという確信が凄くあったんですが20wで男の子かも。。と言われ。。正直ビックリしたんですがまだまだわからないですね😍今後変わるかな♥

• 2月20日
  • Yuuko

Yuuko

毎回検診で性別聞くのが楽しみに
    なってました😂💗
    あたしも男の子かもと言われてて
    女の子、男の子、結局女の子出産
    だったので今後変わる可能性も
    ありますね〜🐻💭

• 2月20日
  • もものこ

もものこ

それだけ毎回変わっていれば楽しそうですね🙌💕
    私も「女の子かも」と言われてみたいものです😍
    そして準備は大変でしょうが確定しないまま産んでみたい😍ハラハラドキドキ♥

男の子→女の子ってケースは稀だとネットでは見ていますが実際に言われた方に会えて楽しみが増えました\(^o^)/

私は会社の人皆にもお義母さんにも「女の子じゃないー?」と言われ続け洗脳されてたので女の子の可能性も信じたいです😍

• 2月20日
  • Yuuko

Yuuko

検診が毎度待ち遠しかったです✩
    男の子でも女の子でも着れるような
    服を揃えてました\(^o^)/

産んですぐに、どっちですか!!
    って即聞いてしまいました…( 笑 )

あたしも元々みんなには絶対男の子!
    と言われてました😊
    なのでまさか女の子だったとはね
    とよく言われてましたよ😵

グットアンサーに選んで頂き
    ありがとうございます💓💓

• 2月21日
1♡4mama

14wで素人目にも分かる割れ目が見えたので先生に女の子かなー?と言われてて、3週間後行ったら見事なシンボルが…( ̄∀ ̄)17wでほぼほぼ男の子確定し、その後は男の子から変わってません(^^)/
14wの時は判断が早すぎたのか?隠れてたのか?何なのかは良く分かりませんが、こんな事もあります(・∀・)♡
今も毎回行くたびにシンボル見せてくれます。

• もものこ

もものこ

えぇー!割れ目見えたのに男の子なんてことあるんですねΣ(゚ロ゚;)私も20wまで待たずにもっと早く性別聞いておけばよかったです^^;1度でハッキリわかるものかと思ってたので^^;

でも毎回シンボルみてせくれるなんていい先生ですね😍うちのところは言わない限り見せてくれなそう。。

• 2月20日

はじめまして
いまのこは突起物のようなもの見えたのですが頑なに女の子の可能性も捨てきれないといわれましたよ笑っ
一人目は最初突起か分からないけど何か見えるから男と言われ、24週頃もっこり部分しか見えないから女といわれ、
30週にシンボル全体がよく見えて男と確定しました!
生まれたのは男の子でした(〃^ー^〃)

• もものこ

もものこ

うわー!うちと同じです🙌💕
    うちも先日突起物見えたんですが明らかに小さいんですよね、先生がフキノトウって言ったくらい(笑)先生が男の子かもーと言った程度でやっぱり女の子の可能性もありそうですね、立派なシンボルの有無確認できるまでは保留にしとこう😍

• 2月20日