コメント
ぷう
わかります🥲
今日検診に行き2週前から2キロ増えていて、体重管理してこれ以上あまり増えないように炭水化物を減らしたり、お菓子やジュースを我慢しようねと言われました…😭
なので検診後にいつもご褒美で炭酸ジュースを買って、がぶ飲みするのが楽しみでしたが今日はやめました🥺
はじめてのママリ🔰
おなじく1ヶ月前からの検診で2.4キロ増えてしまい、パンと間食はやめようねと言われてしまいました。
最初の2日ほどは我慢できたのですが、結局抑えられず🤣
便秘もあるので、その分の増加もあると思い込んで出す努力しています🤣
-
はじめてのママリ🔰
パン私もすごく食べてしまいます🥲抑えられないですよね。私もここ4日位出ておらず、、出したいのですが全然出なくて困ってます🙇♀️
- 9月19日
ママリ
今日夜ご飯の後にパン屋さんで買ったパン二つ食べちゃいました😂案の定お腹パッツンパッツンです😂
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。私なんてカレー大盛り2杯おかわりしてからのノンアルとおせんべい食べててヤバすぎです。
パン屋さんのパン最高ですね〜っっ!- 9月19日
-
ママリ
カレー大盛り2杯いいですね🍛✨10-14kgなら太っていいんだと思ってたくさん食べたいと思います🍚🍞
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も!
食べれないよりは、、、と信じて。笑- 9月21日
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいてよかったです🥺
食べれないよりいいかな?と思い、
バクバク食べてしまっています🥲
炭酸ジュース最高ですね!私は明日診察なのですが、検診後がっつりランチ行こうと思っています😫😫