コメント
退会ユーザー
遠出した日にごはんなんて、子供がいなくても作りません😂
インスタなんて前の日のごはんアップしているだけの可能性もありますし、ファンタジーだと思いながら見る程度にしましょ😌
退会ユーザー
遠出した日にごはんなんて、子供がいなくても作りません😂
インスタなんて前の日のごはんアップしているだけの可能性もありますし、ファンタジーだと思いながら見る程度にしましょ😌
「インスタ」に関する質問
熱なのに元気😀みたいな子供を、フォローしてるママさんのインスタで見てどーゆーこと!?って思ってましたが、うちの子供が今それで2時間前まで9度超える熱でぐったりだったのに、解熱剤入れてから数分でめっちゃ元気で熱…
離乳食もあんまり食べないし、つかみ食べもしないし、コップ飲みの練習も進みません。 離乳食は最初の数口はパクパク食べるけど、後は立とうとしたり、後ろ見たり、下見たり、机舐めたり、スプーンお皿を奪おうとしたり…
妊娠初期のつわり時期について。 食べれるものが買ったものしか食べれず、でもインスタに添加物ばっか食べると流産するとかも書いてるし 怖いです… 皆さん悪阻時期にどうされてましたか?😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎♡♡