コメント
ハム
私は3回とも吐き悪阻で今回は一時期、セブンのおにぎりしか食べれない時があって毎日出勤しながら車で食べてました🤣
悪阻時期は無添加とか言ってられませんでしたね。
はじめてのママリ🔰
もう中期ですが菓子パンばっかり毎日食べてます😂
ハム
私は3回とも吐き悪阻で今回は一時期、セブンのおにぎりしか食べれない時があって毎日出勤しながら車で食べてました🤣
悪阻時期は無添加とか言ってられませんでしたね。
はじめてのママリ🔰
もう中期ですが菓子パンばっかり毎日食べてます😂
「悪阻」に関する質問
私コーヒーと甘いものが大好きで クッキー食べるにもコーヒーが必要 アイスにも、プリンにもパンにも、 コーヒーが大大大必須。 1日2.3杯コーヒー飲みます。 もちろんスタバはゴールド会員。 なのに、妊娠するとコーヒー…
初マタ、8週目で3つ子を妊娠中です。 悪阻で食欲が出ず、食べると時々嘔吐してしまいます。起きると車酔いのような気持ち悪さとお腹の重苦しさで毎日しんどいです。何もやる気が起きず、寝てばかりいてこれでいいのかと考…
8週くらいで悪阻真っ只中です。子供寝かしつけて一緒に寝てしまってて起きたら眠れなくなりました。気持ち悪いけど食べたくもないしでもお腹すいてて眠くもないし何もしたくないし困ってます😕あー気持ち悪い。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム
無添加→添加物の間違いです。