※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

切迫早産で入院中、暇で気分が落ち込んでいます。有意義な過ごし方や気晴らしのアイデアを教えてください。

切迫早産で入院3日目です。やることがなさすぎて気分が落ち込み始めていて、このままだとメンタル的にきついなあと思ってます。。

入院中何か有意義なこと、気を紛らわせてよかったことなどあったらたくさん教えていただけたら嬉しいです!!

コメント

私は携帯にたよりっきりでした!

アマプラとネトフリいれて一気見してました😊

あとは動画作ったり、うまれたあと、ニューボーンフォトやハーフバースデーどんな感じにしようかなってSHEIN見たりしてました✨

• かな

かな

早速お返事ありがとうございます!!
    やっぱ携帯ですよね!
    アマプラ、ネトフリで明るい気分で見られるものなどおすすめなどありますか??☺️

• 9月19日
ぼす

もしテレビあって個室とかなら、Amazonスティック?みたいなの挿して動画観まくるといいです笑
私今入院2ヶ月目ですが便利です笑

• かな

かな

ありがとうございます!テレビあります!
    動画おすすめあったら教えてほしいです!!😊😊
    もう2ヶ月目なんですね😖😖 動画だけでなんとか気持ち紛れてますか?

• 9月19日
  • ぼす

ぼす

なんか、コウノトリとか妊娠系、感動系見るより、高校生恋愛映画みたいなドキドキ系観るのにハマってます笑笑
    あとは、ドラえもんとかクレヨンしんちゃんの映画見たり笑笑
    スマホで動画みるだけだとどうしても暇なので、ながらスマホ?が1番ベストです笑
    あとは、子供の名前決めるために紙にバーッと書き出したり!!なにか落書き帳みたいなものとかオススメです!笑

• 9月19日
  • かな

かな

私も今コウノトリとか見る気分じゃないです!😂 軽く見られるのがのくて、高校生恋愛映画とかピッタリな気がするので探してみます!ありがとうございます!
    ドラえもんの映画も意外と面白いですよね!
    いろいろ教えていただきありがとうございます😊😊 試してなんとか乗り切りたいです!週数も同じですね☺️ お互い元気な赤ちゃん産みましょう💛

• 9月19日
  • ぼす

ぼす

あ!本当だ!!一緒ですね!!!
    あと2週間くらい?の入院頑張りましょー!!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

Huluでハコヅメおすすめです!!

• かな

かな

あ、いいですね!ハコヅメ一回テレビついてて流し見してたんですがかなり面白そうで気になってました!
    ありがとうございます😊

• 9月19日