子育て・グッズ お子さんが小学生になるのを機に他の市に引っ越したことある方いますか?… お子さんが小学生になるのを機に他の市に引っ越したことある方いますか?小学校とかはお友達1から作ると思うのですが、その時お子さんどうでしたか?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 小学校 友達 引っ越し はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の市ではないですが、学区外の幼稚園に通っていたので知り合い0でした。 入学式の翌日には、もう友達できたーと言ってましたよ😊 親の不安をよそに、子供同士はすぐ仲良くなってきました😂☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント