コメント
はじめてのママリ
上の子達の時4Dエコー外来行った時は検尿等ありませんでした!
ゆぅみ。
紹介で診察に行くなどではなく、4Dエコーだけ見に行くならないと思います😊私はありませんでした!
-
P
コメントありがとうございました☺️
安心して食事しっかり摂ってから出発しようと思います!- 9月19日
はじめてのママリ
上の子達の時4Dエコー外来行った時は検尿等ありませんでした!
ゆぅみ。
紹介で診察に行くなどではなく、4Dエコーだけ見に行くならないと思います😊私はありませんでした!
P
コメントありがとうございました☺️
安心して食事しっかり摂ってから出発しようと思います!
「妊婦健診」に関する質問
産後の二週間検診で、産後の経過と関係ないことを聞いても大丈夫ですかね??💦 わたしは妊娠前にチョコレート嚢胞の診断が下っていて 妊婦健診では、もうないかも〜くらいに言われました。 でもかもしれない程度で今どう…
双子ママさん、後期の妊婦健診行くのきつくなかったですか?😂病院までは電車で20分ほど、バス乗り継いで5分ほどなんですけどキツくなってきました。家から駅までと、電車バスの乗り継ぎの間はそれぞれ普通だと5分もあれば…
妊婦健診22w5dで、次回は26w3dなのですが 思ったより期間が空くんですね😳 皆さんもそんな感じですか?? 勝手に次回2週間後と思ってたので もっと赤ちゃん見たいよーって 思っちゃいました🤣🙌
妊娠・出産人気の質問ランキング
P
参考になりました☺️
コメントありがとうございます!