ママリ
娘が中度知的、自閉症です。
明日先生に面談をしたいと言われています。
自傷、他害がメインの話かと思います。
主人と明日の話次第で転園も視野に入れようかと今日話してたところです😢

シン
息子が中度知的と自閉症あります。
年少になるタイミングで保育園を転園しました。
加配をつけないと他害があって厳しいと以前の保育園から話があった為です😭
ママリ
娘が中度知的、自閉症です。
明日先生に面談をしたいと言われています。
自傷、他害がメインの話かと思います。
主人と明日の話次第で転園も視野に入れようかと今日話してたところです😢
シン
息子が中度知的と自閉症あります。
年少になるタイミングで保育園を転園しました。
加配をつけないと他害があって厳しいと以前の保育園から話があった為です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな私でも良い人と出会えますか? かなり弱っています。 優しい返事をください。 もし、考え直せと思う人がいたらそれも教えてください。 2年付き合った、この人以上に大好きな人はいないという彼がいます。 2年間、…
昨年秋から体調が悪く、今日心療内科を初受診しました。 元々貧血で鉄剤は飲んでいたものの改善せず、通勤電車で倒れたことがありますが、調べたら血管迷走神経反射かもと思い、自律神経の乱れによるものかどうか知りたく…
※犬のおしっこが映ります。 これって色が濃いですよね!?昔の色をあまりちゃんと覚えてなくて…でも腎臓病と言われてから水分量や尿にとても敏感になっています。 おしっこの回数も減ったような気がして、色も濃いような😣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント