妊娠・出産 朝から頭痛がするので水分取りたいんですがつわりで水分を取ると気持ち… 朝から頭痛がするので水分取りたいんですがつわりで水分を取ると気持ち悪くなり先程吐いてしまいました! 昨日急に麦茶が飲めるようになったので今日も麦茶を飲んでみたのですがやっぱり気持ち悪いので違う飲み物で試してみた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り つわり 飲み物 麦茶 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もここ数日頭痛と吐き気が酷くて、水分取ると吐いちゃいます😭 一気に飲まず、一口ずつ飲んだり氷食べたりして何とか水分取ってます🥹 お互い早く良くなりますように🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント