※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園の送迎駐車場で車が砂埃を立てて走るお母さんについて相談です。同じ経験の方いますか?

幼稚園の送迎用の駐車場は砂利道なのですが、毎回黒いヴェルファイア乗ったお母さん、すんごい勢いで送迎時その砂利道を車走るので砂埃が半端ないんですが、みなさんところにもそんな方いらっしゃいます⁇
子どもが飛び出してくるかもしれないし、中には下の子を連れてくるご家庭もあり、スピード出したら埃舞うことくらいわからないんですかね〜無神経な感じがして笑

コメント

ママリ

さすが黒のヴェルファイア!!笑
偏見ですが、黒いヴェルファイアに乗ってる人、非常識だな〜って思う人が多いです😅
たぶん、自分のしてることには気付いてないけど、逆にされると文句言うタイプ😓💦💦
どこにでも1人はいますね〜😰

はじめてのママリ

毎回ならガサツな性格なのかもですね😂💦周りに気を配れないタイプの人いますよね。
一度砂埃が目に入って、いたーーいと泣く子が出てくれば気をつけてくれそうですが…
内容的にも、注意するのなかなか難しそうですね😭

ふくろう

います💦
別に時間ギリギリでもないのに、なぜあんなに飛ばしてくるんだろうといつも不思議です😅
子ども連れてる時は、ちょっと怖いですよね💦
送迎が同じ時間のようで、結構ストレスです🤣

ビール

無神経ですね🥺
なんか…うん…無神経です…笑

ぽん

アルヴェル乗りは、そういう運転する人多いです😇
まぁ、車からしてそういう人が乗る車なので…😅
車好き界隈では、DQN車と言われるくらいですから😅

もも

駐車場ではないのですが細い道をぶっ飛ばしてくるお母さんいます。
時間ギリギリか遅刻気味の。
危ないし、こわいですよね、、、