子育て・グッズ 1ヶ月からの麦茶をいただいたので、せっかくだからちょっとあげてみよう… 1ヶ月からの麦茶をいただいたので、 せっかくだからちょっとあげてみようと思うのですが、 どのタイミングであげるのが良いですか? 量も教えてください! 授乳とか関係なくちょっとならいつでも? 授乳のタイミングで、おっぱいの前にあげる? おっぱいのあと? 教えてください☺️ (麦茶は離乳食のタイミングからでOKというのは理解しているのでそこに関しては無視してください🙇♂️) 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 離乳食 授乳 おっぱい 麦茶 はじめてのままり(2歳2ヶ月) コメント のん 外出時、暑い時、お風呂上がり、ですかね! 9月19日 はじめてのままり この月齢なら、 どのくらいの量がいいですかね?💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
この月齢なら、
どのくらいの量がいいですかね?💦