雑談・つぶやき 今日は夕方にちょっと用事があったのもあり、家のことも溜まってたから… 今日は夕方にちょっと用事があったのもあり、家のことも溜まってたから、仕事に休みを取った。 朝から晴れたから、子供を送ったあとからすぐに、掃除、洗濯を始めた。 干せる布団は久々に外干し。 (普段、フルタイムなので、なかなか外干し出来ず) 出来るだけ、半日でしっかりしようと始めたけど…… いつの間にか色々なものが増えてて、現時点で予定の半分弱。 一筋縄では行かなかった💦💦💦 あと二時間で用事へ。 その残りの時間で、どこまでしっかり掃除できるか? がんばれ、私👊👊👊 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 布団 洗濯 掃除 フルタイム ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント