コメント

ママリ
うちは電気圧力鍋ですがメイン料理を火とかみてないでその間お風呂に入れるのすごい重宝してます😊
子供は幼稚園で副菜は幼稚園行ってる間に作っちゃいますし、そんな何品も作れるのいらないかなって。
ママリ
うちは電気圧力鍋ですがメイン料理を火とかみてないでその間お風呂に入れるのすごい重宝してます😊
子供は幼稚園で副菜は幼稚園行ってる間に作っちゃいますし、そんな何品も作れるのいらないかなって。
「家事」に関する質問
この前主人に、「要領悪いよな。一日中動き回っとるやん。休む時休んで、後でまとめてパッと家事終わらせたらいいのに。俺の方が要領いいわ。」と言われた😩 確かに、ガッツリ座る時って朝のメイクの時と、ご飯の時くらい…
日中、全然寝てくれないし機嫌よく起きていられません。 こんなものでしょうか? めっちゃよく寝てくれたー!で1時間、 5分で泣く、20分で泣くとかが多い気がします。 2人目なのでちょっと外連れ出されてうとうととかそ…
私がコロナになってしまいました💦 子どもが3人いて、 隔離もしていません。。 旦那は仕事を休む気配もありません。 今は隔離せずに、コロナでも家事育児していいのでしょうか?💦 わからないので教えてください😥
家事・料理人気の質問ランキング
梅の花
回答ありがとうございます😊
豚の角煮とか肉じゃが、おでんなど作れるそうですね。
どんなものをよく作りますか?
ママリ
肉じゃが、カレーも作りますし
夫と子供の大好物の手羽先と大根煮をよく作ります😊
あと偏食の子供に食べられる野菜で作る煮物(筑前煮)も圧力鍋ですね😃
炒め機能とかもついてますがそれは使ったことありません😂
梅の花
色々作れるんですね(^^)
電気圧力鍋すごい👍