※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

デキ婚でプロポーズされず、モヤモヤしています。プロポーズが難しいなら、同等のサプライズを期待しています。どうすればいいでしょうか?

【デキ婚でプロポーズされないことについて】

デキ婚で妊娠中なのですが、プロポーズされてません😂
して欲しくて定期的に言ってるけど今更?みたいな感じを出されます😂
大きな人生の節目だし、ずっと憧れていたのもあり、私はして欲しいです!
確かに籍も入れてるから今プロポーズも順番が変なのもわかってます
プロポーズされるまで妊娠するなよっていうのもわかってます!!笑
籍入れてるのにいまさら変じゃない〜?て感じだったので、だったら同等の何かをして欲しいです笑笑

されなかったら、ふと思い出してずっとモヤモヤすると思います。
プロポーズが順番的にもうおかしいなら、みなさんだったら何をしてもらいたいですか?

コメント

みさ

私もデキ婚だったのでプロポーズはされてません!
サプライズで結婚指輪とか用意されたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりタイミング的にしなくなりがちですよね🥹
    わかります!サプライズされたいですよね!

• 9月19日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵

デキ婚でもないですがプロポーズされてないです😭
されたかったなーと言う気持ちはデカいです😫
流れ作業のように書類かき集めたりしたので結婚した実感も少なかったです😅
ブライダルフォト撮る時にサプライズで結婚指輪を出されたのでそれはめちゃくちゃ嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプライズいいですね!
    私も流れで書類書いてってかんじです🥲

• 9月19日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

一緒に指輪は選んで買ってたので物は知ってたんですが、
    ブライダルフォト撮影間近に迫ってきた時に、指輪を買ったショップから電話がかかってきて、
    指輪が間に合いそうにないです。申し訳ありません。と言われてショックを受けて😱
    旦那が建設業なんですが、緊急で塩ビパイプで指輪作るわ!って言い出してそれはそれでいいか〜と思ってたら
    それは旦那の作戦だったようで(笑)😂
    流れ作業になってくると結婚した実感ないですよね😭

• 9月19日
ぴの

順番なんて関係なく、今からでもプロポーズしてほしいです!
旦那様は照れくさいんでしょうね😂
子供がいたら行けないようなおしゃれなお店で食事して、最後にケーキと指輪❤️なんていいなと思います❤️
婚約指輪はあんまり実用的じゃないので、そこにこだわらないなら私なら時計とかネックレスとかでもありです〜🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!多分めんどくさいではなく照れくさいみたいで😂
    おしゃれなお店でご飯いいですね!😻
    たしかにこれから使える時計やネックレスありですね!🌟

• 9月19日