※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドへのチケット購入やおすすめ、食事について教えてください。

ディズニーランド、行く日が決まってたら
チケット取ったほうがいいんでしょうか?
1歳半、6歳の息子たちと行くのですが
おすすめやご飯も何かあれば
教えてください😵‍💫✨

コメント

売り切れてしまいそうな日だったり、もしその日に行けなくなっても1年以内に行けるなら買います!

そうじゃないならギリギリまで待ちます!

買ったけど子供が体調を崩して、、という可能性もあるので😂

• ままり

ままり

1年以内に行けるかと思います!

• 9月19日
ママリ

うちも10月頭にディズニーいきますが、8月にはチケット買いましたよ!!レストランは予約いっぱいなので取れなかったですが…カレーライスのお店があるのでそこでサクッと済ませます。
あとは、クリスタルパレス・レストランのブッフェも好きです。

• ままり

ままり

カレーライス!なんて店でしょうか?

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

ハングリーベアレストランです!調べてみてください✨️キッズカレーもありますよー

• 9月19日
ままりーの

土日祝とかだと売り切れる日もあるので、1年の有効期限以内に行けるのであれば日付変更出来るので、決まった時点で買います😊
ハングリーベアのカレー、チャイナボイジャーのラーメン、トゥーンタウンのミッキーピザやパオ、キャプテンフックスギャレーのピザは偏食気味の子でも食べてくれました💡
予約が取れるなら、クリスタルパレス(ビュッフェ)や北斎(和食)おすすめです👍

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 9月19日