コメント

はじめてのママリ🔰
私も助産師に触られたときは「ごめんね」って言われながら触られましたが心の中でほんとにね‥となりました😅
必要なことですけど、やっぱり抵抗ありましたよ。
授乳自体はできました!
痛さとかで苦痛はありましたが授乳自体は大丈夫です。
授乳が終わってから子供に胸を触られたらわざとだろうがわざとじゃなかろうが嫌な気持ちになります😂
はじめてのママリ🔰
私も助産師に触られたときは「ごめんね」って言われながら触られましたが心の中でほんとにね‥となりました😅
必要なことですけど、やっぱり抵抗ありましたよ。
授乳自体はできました!
痛さとかで苦痛はありましたが授乳自体は大丈夫です。
授乳が終わってから子供に胸を触られたらわざとだろうがわざとじゃなかろうが嫌な気持ちになります😂
「助産師」に関する質問
頭フリフリが気になります。 今までも頭フリフリ?身震いみたいのはたまにしていて、多分おしっこだろうなと思ってたのですが、ここ数日やけに多くて気になります。明らかに身震いとは違くて、ずり這いの状態でも左右にフ…
9月後半に第一子出産予定です。 この間、産婦人科のママ教室に参加したのですが、その時に助産師の方から言われた言葉にモヤッとしたので話を聞いてほしいです。 助産師の方がママ教室に参加している出産予定の人たち一…
【0歳児の掛け布団について】 寝る時の服装や、寝具について教えてください😭 子ども家庭庁や助産師さんyoutuberの動画を見ると 窒息防止のための対策を見かけます。 ・掛け布団は使わない ・ベッドには枕やタオル、ぬ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抵抗ありますよね😂しかも、普通に話をしてた後だったのでえ!?いま!?ってなりました笑
私も授乳できればいいですが🥲
はじめてのママリ🔰
自分のおっぱいというか、モノですよね😅
初乳はあげれるにこしたことないみたいですが無理ならミルクだってなんだってありますから😌
そんなに気負わずゆったりお過ごしくださいね😊