コメント
はじめてのママリ🔰
私も助産師に触られたときは「ごめんね」って言われながら触られましたが心の中でほんとにね‥となりました😅
必要なことですけど、やっぱり抵抗ありましたよ。
授乳自体はできました!
痛さとかで苦痛はありましたが授乳自体は大丈夫です。
授乳が終わってから子供に胸を触られたらわざとだろうがわざとじゃなかろうが嫌な気持ちになります😂
はじめてのママリ🔰
私も助産師に触られたときは「ごめんね」って言われながら触られましたが心の中でほんとにね‥となりました😅
必要なことですけど、やっぱり抵抗ありましたよ。
授乳自体はできました!
痛さとかで苦痛はありましたが授乳自体は大丈夫です。
授乳が終わってから子供に胸を触られたらわざとだろうがわざとじゃなかろうが嫌な気持ちになります😂
「助産師」に関する質問
授乳のときってどれぐらい量が出るものですか? 産後16日目ですがなかなか増えません 0時 70ml と搾乳 3時 40ml 6時 30mlと搾乳 という感じに2回に1回は搾乳頑張ってみてますが なかなか増えていきません🤔 …
やばいです、、 乳腺炎になりそう!!大至急、乳腺炎ふせいだ、もしくは自力で治した!て人教えてください😭😭😭 8年前乳腺炎になった時は発熱して、夫も仕事行っちゃってどうしていいかわからなくて、以前市のイベントに来…
すごくどうでもいいことかもしれないんですが 入院中夜中の見回りにきた助産師の人にどう対応していますか? 切迫で個室に入院中です。 夜中の見回りは点滴だけ確認して特に声はかけられないので最近勝手に気まずいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抵抗ありますよね😂しかも、普通に話をしてた後だったのでえ!?いま!?ってなりました笑
私も授乳できればいいですが🥲
はじめてのママリ🔰
自分のおっぱいというか、モノですよね😅
初乳はあげれるにこしたことないみたいですが無理ならミルクだってなんだってありますから😌
そんなに気負わずゆったりお過ごしくださいね😊