※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩で100%悪い時、作ったご飯を食べない旦那について相談です。3日経っても無視され、食べないので作るのをやめようか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

喧嘩(100%自分が悪い場合)したら作ったご飯食べない旦那お持ちの方いますか?
そーゆー時ひたすら作らないですか?
喧嘩して3日経ちますが一切口を聞いてくれず作ったご飯も食べてくれません
嫌味たらしく私が作ったご飯を避けて自分でご飯作って食べてます
作ったのに食べてくれないと結構メンタルに来るので作らないでおこうと思うんですが皆さんこんな時どうしますか?

コメント

りママ

あー一緒です。笑
ご飯作ってもコンビニで買ってきたりしてます😅
めっちゃ腹立ちます。笑
作らなくてもいいと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日くらいで作ったご飯食べるようになりますか?

• 9月19日
  • りママ

りママ

仲直りしたらですね😅

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

うちも食べないので、こちらも一切作らなくなりましたよ!作るだけ無駄なので、
作らなくていいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのタイミングでまた普段通り旦那の分も作るようにしてますか?

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝ってきたら作るようにしてます!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が一切悪くない場合絶対謝ってきません😭(当たり前ですが…)
    だから悪い私が謝るんですがずっと無視され続けてます😭

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんが悪かったとしても、だからといってせっかく料理を無視していいことにはならないと思うので、私なら「作ったご飯を食べないこと」に怒ります!なのでそれは旦那さんが悪いと思うので、そこは旦那さんが謝るまで作らなくていいと思います。料理を作るのも簡単じゃないのに、せっかく作った料理を食べないなんて怒っていいですよ!

• 9月19日