子育て・グッズ 2日前に断乳した女性が、おっぱいが痛いです。絞ってもいいでしょうか? 2日前に断乳しましたが、おっぱいが痛いです😓 ガチガチほどではないですが、抱っこしたり何か当たると痛くて、、 自分で絞ってもいいんでしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 断乳 おっぱい ma(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳して痛すぎて我慢出来なかったので絞りました! ちょっとずつ絞る量を減らしたら段々と痛くなりました〜☺️ 9月19日 ma まだ我慢できる程度なのですが、時折イタって感じで😓 乳腺炎にもなりたくないし、少しなら大丈夫な感じですかね? やり過ぎると、また作られたりしますかね? 9月19日 はじめてのママリ🔰 私も乳性炎が怖くて絞りました😢 最初は片乳50ccから40.30.20.10ccまで下げて絞りました! 絞るのは1日1回までと決めてました! やり過ぎると作られます! でもほんの少し片乳10ccでも絞ると全然違います😢 9月19日 ma そうなんですよね〜🥹 ほんとは母乳外来とか言ったほうがいいんでしょうけど、、 そうなんですね‼︎ 1日1回だけにして、少しだけ出してみます✨ ありがとうございました‼︎ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
まだ我慢できる程度なのですが、時折イタって感じで😓
乳腺炎にもなりたくないし、少しなら大丈夫な感じですかね?
やり過ぎると、また作られたりしますかね?
はじめてのママリ🔰
私も乳性炎が怖くて絞りました😢
最初は片乳50ccから40.30.20.10ccまで下げて絞りました!
絞るのは1日1回までと決めてました!
やり過ぎると作られます!
でもほんの少し片乳10ccでも絞ると全然違います😢
ma
そうなんですよね〜🥹
ほんとは母乳外来とか言ったほうがいいんでしょうけど、、
そうなんですね‼︎
1日1回だけにして、少しだけ出してみます✨
ありがとうございました‼︎