※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a__m
子育て・グッズ

DWEの契約でポイントがもらえない問題について相談です。昔の契約を確認してもらったがポイントが出てこない。他に同じ経験の方はいますか?

DWE(ディズニー英語システム)の契約をしました!
私も使っていたので2世代ポイント貰うために、昔の契約を確認してもらったのですが、まったく出てこない…
教材も残ってるし、私も歌を覚えてる😭
でも契約確認出来ないから、ポイントが貰えませんでした💦
同じような方いらっしゃいますか?!
もらったとかじゃなく、親が契約してるのに😭😭

コメント

なつ

契約書とか会員番号とか残っていませんか??
それが1番確実だと思いますが🤔

• a__m

a__m

もう30年以上前なので、契約書は残ってないみたいです🥲
    悔しすぎます😭

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

a__mさんのDWE卒業式のトロフィー、もらったCAP、イベントの写真を提示してもだめですか?

• a__m

a__m

恥ずかしながらそこまで出来てません🤣
    昔すぎてCAP制度もあったのか…ってレベルです💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー🤔失礼ですがもしかして親御さんが正規購入していないのかなって思いました。

イベントの写真1枚も残っていないのですか?当時はTE郵送だったそうですがその履歴とか。

契約書残っていなくても、実家の住所、電話番号、契約者名、子ども名。
    さすがに会社のデータベースに全くなにも残っていないって考えにくいと思います🤔

• 10月3日
  • a__m

a__m

正規購入以外だと何があるんですかね??
    中古でもないし、人からもらった・買ってもらったとかでもないみたいで…
    一応シングアロングの教材全て見ましたが、会員番号は載ってないですね😂

• 10月4日