子育て・グッズ 夜間ミルクのやめ方みなさんは夜間ミルクどの様な方法でやめましたか?11… 夜間ミルクのやめ方 みなさんは夜間ミルクどの様な方法でやめましたか? 11ヶ月の娘たち寝る前を含め朝起きるまでにそれぞれ3〜4回ミルクを飲んでいます🍼 ミルクを飲めば寝るので夜泣きではないと思います 最近夜間のミルク1回に飲む量が減ってきたので徐々に回数減らしてやめられないかなー考えているのですがどうすればいいかわからず…💭 みなさんのやり方やその時のお子さんの様子なども教えていただけたら嬉しいです☺️ よろしくお願いします!! 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 夜泣き ひまわり(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント はじめてのままり 夜中のミルクを直ぐに辞めて起きたとしてもトントンするのみで対応しました 。それを癖つけるだけですかね 。私の子供はミルクなしでも変わりなく普通に寝てくれてました 。 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント