コメント

まる
2週間健診しました!
会計は6000円くらいで、診察や会計もいつも通り時間掛かりました💦
まる
2週間健診しました!
会計は6000円くらいで、診察や会計もいつも通り時間掛かりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
痰がらみの咳が続き咳が連続で出たあとや 少しはしゃいだ後に、ゼーゼー音がします。 過去に一度ゼーゼーではなくヒューヒューいっていて 病院で吸入したことありますが 月曜日様子みて落ち着いたら病院って 行かなくて…
初期の流産の時のお腹の痛みって何分くらい続きました? 今日20分くらい激痛➕生理2日目くらいの出血があって、もう流れちゃったのかなと思ってます…。。2時間くらい経つけど、腹痛もう全くありません。出血はダラダラ続…
夫が娘をみているときに娘がソファから落ちました。 座面からジョイントマットを敷いた床まで 40cmくらいの高さからの落下です。 後ろ向きに尾骨のあたりから落ち、 その後後頭部を打ったようです。 落ちたときに当然娘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!!やっぱり時間かかりますよね……
診察&会計待つの嫌なんですよねぇ……特に会計、長くて疲れちゃいますよね
内容って、体重測ったり心音聴いたりくらいでした??検査とか特にしないならいらないかなぁと思ったり(笑)
まる
待ち時間長いですよね。。
私のときは、自分の採血採尿検査、診察は悪露と帝王切開の傷跡チェックでした。
しー
あっ、あくまでも母体側なんですね!!( °△° )子供じゃないなら要らないかなって思っちゃいました(笑)情報ありがとうございます!!2週間で何もないかぎりめんどくさいから行かないことにしますw