コメント

退会ユーザー
大人になったら学生の頃みたく、広く浅く付き合うより、深く狭く付き合った方が良いですよー!
私はそう思って、今は友達の線引き?中です(笑)

あーぴっ🌼
合わない人とは子供を産んでからあたしは一切関わらなくならましたwwwこれからは付き合い方とかも子供中心になりますし、自分に害がある人とは付き合わないのがベストですよ😂✨
-
Rüna
私も合わない人とはなるべく関わらないようにしてるですけど向こうはそう思ってなくて😑
ほんとそれが一番ですよね🙆🏻💕- 2月20日

必死恋照
結婚、出産など、人生の大きな節目になると、今までの友人関係が変わりますよね。
仲良しだと思ってた子が、実は向こうはそうでもなかったとか、だんだんと何となくで付き合ってた子は疎遠になってったり。
最初は寂しかったり、仲良いと思ってたのは私だけだったのか…って悲しくなりましたが、そうやって離れていく人もいる中で残った友人や周りの人が1番大切だとわかりました!😄
あー私大人になっていってるのかって思います(笑)
-
Rüna
ものすごく変わります!!😳
私の周りはまだ遊びたい盛りで学生だったり社会人の人ばかりで生活スタイルも違うし話す内容も違うしで周りについていけない感じがストレス何ですよね〜😭
頻繁に連絡取らなくても残った友人は大切にしたいですよね☺️- 2月20日
yunnan
女って、同じ環境じゃなくなると遊ばなくなったりしませんか?笑 妬みとか出るからですかね?なんか、男はそういうの少ない気がするんですけど、、結婚、妊娠、出産する度遊ぶ友達が変わりました😳
私もともと友達少ないですが、地元出たのもあってかめちゃくちゃ減りました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡今は子供のリズムに合わせると、遊ぶのも気を使うのでこれでいっかって思ってます🙆新しいママ友さんとか作っていけたらいいなとは思ってます( ´﹀` )縁が切れるってかなとは、それまでの人なんだと思えてきますよね(=_=)ゆみ1016さん
yunnan
すみません😭回答する場所間違えてしまいました💦
Rüna
学生の頃から深く狭くなんですよね😂
それもものすごい狭くて笑
Rüna
大丈夫ですよ🙆🏻
それはあります!!笑 特に私の歳だとみんな遊びたい盛りで学生だったり社会人だったりと皆と全く合わない生活なので余計疎遠になります😭
子供居ると不思議と友達居なくても平気になるんですよね🙃笑