妊娠・出産 生後1週間の新生児のミルクについて教えてください!昨日からミルクの飲… 生後1週間の新生児のミルクについて教えてください! 昨日からミルクの飲みが悪く60ml〜70mlを3時間おきにあげなきゃいけないとこ、40mlほどしか飲まずに寝てしまい何をしても起きてくれず、無理にあげようとすると吐いてしまいます。産院では体重の増えがあまり良くないと言われているのでなんとか飲んで欲しいのですがなにか解決策があれば教えてください。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ミルク 産院 体重 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント